Я буду всем

Вера Шушпанникова
Посвящается любимому мужу


Крадётся ночь за тёмным одеялом,
И накрывает нас своим безумным сном.
Я буду всем, но этого нам будет мало.
Я ночью буду солнечным лучом.

Ты прикоснись ко мне не только взглядом,
Нам лишних слов сегодня не стерпеть.
Я буду всем, но этого ведь будет мало...
Все песни о Любви хочу тебе я спеть.

А ночь уже уткнулась в одеяло,
И разбросала золотой песок на нём.
Я буду всем – и этого мне будет мало,
Сегодня ночью вряд ли мы уснём…

Как много в каждом звуке тишины,
И как приятно мне твоё дыханье.
Ведь мы сегодня не увидим сны,
Пришла пора бессонного свиданья.

Я буду всем, но этого нам будет мало,
С тобой сейчас я в миллионы раз нежней.
Уснула ночь под тёмным одеялом,
Но не уйдём сегодня спать за ней.