Живу в миру - совсем одна, в Душе...

Галина Ефатерова
     Живу в миру - совсем одна,
     В  Душе лишь Господа имею.
     Учусь Ему я  ДОВЕРЯТЬ,
     Словам от Бога разумею.

     "Иисус, Иисус, меня прости,
     Что голос Твой я плохо слышу.
     Порой в такой глуши живу
     И мерзкое в себе - я ненавижу.

     Прошу Тебя, меня не оставляй!
     Ты мой защитник и опора,
     В миру мне нечего искать,
     К Тебе лежит теперь дорога."
   

                2003г.