Буду жить в тебе тихо-тихо...

Петровская Венена
Буду жить в тебе тихо-тихо, бессловесно и осторожно…
Не давай мне ролей заглавных , претендую на  тамагочи…
Пожеланье сочти за прихоть,  я меняю сегодня кожу.
Мне,наверно, не будет равных- я сегодня   свята, порочна
каждой клеточкой  и линейкой бесконечных листов  тетрадных…
Гости Бахуса  часто фавны  из горячих коньячных точек.
Буду тихо слагать ремейки  (соло боли тампонов ватных)
Гостьей каменной  , а не Анной ,самой белой нечётной  ночью…