Об искушении Иисуса - многие писали...

Галина Ефатерова
 
      Об искушении Иисуса - многие писали,
      Об  Истине немногие сказали,
      А  Истина - блаженная  Любовь,
      Которую Ему открыл Отцовский кров!

      И Сын,  познавши Истину Творенья,
      Отверг  ЛЮБОВЬЮ  -  искушенья!

                2003г.