Оценил...

Алексей Боровлёв
На одной из стихирных страничек
Подвернулся стишок неплохой,
Повествующий стилем девичьим
И её же, конечно, рукой

Про осеннюю злую погоду
И котёнка на общем дворе,
Обречённого стать неугодным…
Ниже- так называемый «рец»,

Где какой- то отвязанный «критик»
Агрессивную нёс  чепуху:
« Что, слезу от народа хотите?
Приложите платочек к стиху…»

Ещё ниже ответ лаконичный,
Лишь два слова: « Ага, поняла».
Через час заглянул на страничку-
Стих с котёнком исчез. Убрала…

Вроде мелочь, но мысль настигает
Устоявшемуся вопреки:
Всё же боги горшки обжигают.
Разбивают потом дураки.

24.11.2010.