О споре...

Ананас
Спор одноразов ,дешёв ,безответен-
Также свой стих прочитает ветер,
Там за углом одноразовой деве...
Пластмассу встрепав на её голове,
Заляпанной на стене вере,
Колеблющейся в пониманьи...
Взглядов каток-обниманье...
Таинственны граффити стен,
Под сказочное прочтение,
Афоризмы дождя в обмен,
На доверие и продление!