Черный огонь

Николай Машмет
Приди ко мне и поглоти
Во времени все безвозвратно…

Блестящий мальчик-солнце отражает.
Сверкающая кожа серебро.
Шагает он,по полотну и знает,
Что в жизни каждому из нас дано .
Прозрачность плоти,
Невидимость текстуры,
Игра с созданиями тьмы.
Он прорезает светом космос,
Чернеющий огонь дарует бесконечности.
И сила вечности.
Холодная звезда без имени.
Найди его пожалуйста .
Смотри!
Как ветер перебирает волосы,
Пульсирует душа внутри.
Последний кадр аниме ,
Стальные рельсы кровью крашены .
Настал момент прощания.
Черный огонь-гори!