день, когда сойду с ума...

Итида
я почти не вижу света,
утро - тьма, и вечер - тьма...
я в твое вступила лето
под названием зима.
режет черное комета.
как долги растут дома.
жарит бабушка котлеты.
злой паук плетет гамак.
бредит бард - душа не спета.
воет вор - опять тюрьма.
дремлет ангел над газетой.
смотрит в вечное шаман.
я не знаю - как ты, где ты...
но... не кончен наш роман.
все равно к тебе приеду
в день, когда сойду с ума...