Дыханье дня в грязных лужах

Ольга Мищенкова
спит в грязных лужах
дыханье дня
ты полночь слышишь –
в ней нет меня
взяла бессонница
мое крыло
а где-то звонница
поет в окно
окно распахнуто –
в ночи огни
заботы прежние,
сырые дни,
свиданье позднее –
разлуки ночь
и гонит ветрами
надежду прочь


24.11.2010