Розовые перья облаков...

Сергей Мусенко
Розовые перья облаков -
Рассвет? Рассвет...
Музыка родившихся стихов -
Куплет? Куплет...
Прошлого стремительный эскиз -
Глаза? Глаза...
Каплями подмоченный карниз -
Гроза. Гроза...
 
   Розовые перья облаков,
   Музыка родившихся стихов,
   Прошлого стремительный эскиз,
   Каплями подмоченный карниз...

В небе одинокое пятно -
Луна? Луна...
Впрочем, ей давно уж все-равно -
Одна? Одна...
Мне же приготовила сюрприз
Заря? Заря...
Каплями подмоченный карниз,
А зря. А зря...
   
   В небе одинокое пятно,
   Впрочем, ей давно уж все-равно,
   Мне же приготовила сюрприз -
   Каплями подмоченный карниз...

   

http://www.realmusic.ru/songs/216326/