Безграмотно, но со вкусом

фон Птиц
Давайте разденемся голыми
И в рай проползём партизанами,
Чтоб видеть, как лысые головы
Начнут волосатиться заново!

Давайте шампанское пьянствовать
С любовью на скорую руку мы,
Покуда несётся и нам в кровать
Лекарство Онегина внуками!

Давайте чинить безобразия
И портить порядки без удержу!.. -
Далась вам в ребро эвтаназия -
Смогите достойно отужинать!..

4 марта 2001 года