Я пью любовь

Юлия Суслова 2
Я пью ЛЮБОВЬ из родников
Твоих бездонных глаз
Она ко мне из тайных снов
Пришла как в первый раз...

Я пью ЛЮБОВЬ из губ твоих,
Дышу твоим теплом...
Я пью ЛЮБОВЬ - за нас двоих -
Глоточек за глотком...