Когда ты рядом

Инна Сирин
"Я получаю то, чего достоин"
Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2010/11/23/6

Благодарю тебя за грусть и счастье,
За рук тепло и за огонь в крови,
За то, что ты, спасая из ненастья,
Несёшь тепло и свет большой любви.

Когда ты рядом, то в душе - апрель,
Когда вдали - я зонтиком спасаюсь
И жду, что зазвенит опять свирель,
В одно дыханье нежности сливаясь...

Мне хочется скорей тебя обнять,
И петь душой под радугой волнений...
И сердцем неизбежное принять,
Чтоб в неге раствориться... вдохновенья.

24.11.2010.



Плэйкаст «НЕ ПОКИДАЕТ НАС ВЕСНА !!!»

Плэйкаст «Так хочется ласки» Автор: serj29
Серж! Большое спасибо за душевную грусть!!!

Плэйкаст «Когда ты рядом, то в душе - апрель» Автор:ellionora
Элличка! Благодарю за восхитительный каст!!!

Плэйкаст «Ты мой сладкий» Автор: serj29
Большое спасибо, Сергей, за восхитительный каст!!!

Плэйкаст «Нежность» Автор: serj29
Благодарю , Сергей, за нежную грусть!

Плейкаст «..... Когда ты рядом ....» Автор: bremerhaven
Спасибо, Леночка!