Снежинки сложатся в снега

Юрий Первый
Я наблюдаю иногда снежинок лёгкие и плавные круженья
Снежинки сложатся в Снега ... Снега в мои Стихотворенья .

Я наблюдаю иногда мгновений  лёгкие и плавные движенья
Мгновенья сложатся в Года  ...   Года у Вечности  мгновенья


Я наблюдаю иногда слезинок лёгкое и плавное теченье

Да , всё вода - снежинка ставшая слезинкою в мгновенье

... слезинка ставшая снежинкою в мгновенье ...



Я наблюдаю иногда снежинок лёгкие и плавные круженья
Снежинки сложатся в Снега - Снега в мои Стихотворенья .



25 . 11 . 10  .