Я знаю, что люди не вечны

Одессит Олег Дрямин
Я знаю, что люди не вечны,
Мы все – как живые цветы.
И юности дни быстротечны
В движеньи мирской суеты.

Зачем же цветку дожидаться
Осенних дождливых часов?
Весна нам дана, чтоб смеяться,
Медовую встретив любовь.

Хочу молодым научиться,
В слезах и смеясь, и любя,
За счастье чужое молиться,
Как молимся мы за себя.