Не уходит любовь...

Ольга Шахова
Каждый день, каждый час-все своим чередом:
Зимы, осени, лето...
И не скинуть оков из забот и тревог
И насущного хлеба...
Все своим чередом: дети, школа, семья,
Мысли, думы, работа...
За течением лет все уйдет, все пройдет
Перемелется где-то...
Глаз сиянье моих и веселый мой смех,
Наши встречи с рассветом.
В коловрате времен все уйдет, все пройдет
Позабудется где-то...
И уже побелевшими стали виски,
Повзрослевшими дети.
Колокольчиком звонким из дальних времен
Смех доносится где-то...
Пусть блуждают глаза- отыскать не найти
И не будет ответа...
Ты идешь наугад, колокольчик зовет
В то далекое лето...
И тебе не уснуть и томится душа
И ничто не спасает...
Не уходит любовь никогда в никуда
Лишь в душе замирает...



Коло- по старославянски колесо, коловрат- вращение колеса.