Юле

Антон Цаберябый
Ты заманчиво красива,
Ты наивна и нежна,
Ты безудержно игрива,
Безрассудна и грешна.

Твои очи словно сказка,
Голубые как топаз,
На лице улыбки маска,
С хитрым блеском нежных глаз.

Ты с открытою душою,
И прекрасен образ твой,
Я секрет тебе открою:
Ты мой ангел неземной!

Ты тот милый ангелочек,
Ты та яркая звезда,
Ты тот теплый огонечек,
Что так нужен в холода!