Мы с тобой в одном городе, но в разных мирах...

Александр Джеф Дьяченко
...Мы с тобой в одном городе, но в разных мирах.
Мы с тобой разными живем временами.
И разные слоги выныривают из-под пера
И разные звуки владеют и властвуют нами.

У нас разный язык, хоть мы и дети его,
Мы не слышим друг друга, хоть и кричим об одном же
И мне кажется, что невозможно меж нами родство,
Мы из разных корней и ложимся на разные ложа.

Не моя вина в том, что тебе недоступны ветра.
Не твоя вина в том, что земными не полон я снами
Мы с тобой живем в одном городе, но в разных мирах.
Мы меряем жизни разными временами...

*****

февраль, 2009