Тост за любовь

Татьяна Беляева 5
Пусть люди говорят:
Идеальных пар не бывает,
Что любовь это яд
Который убивает.
Но в мире есть такая пара
На зависть всем вокруг.
Они распорядились Божьим даром
Из сплетения любящих рук,
Из нежности и страсти,
Даром под названием ЛЮБОВЬ.
Они как карты одной масти
Подходят друг другу без слов.
Пусть люди говорят,
Что далеко от идеала,
Так встречаются все подряд.
Но ГОД это не мало.
Пусть люди говорят, пряча оскалы,
Что любовь порча крови.
Пусть говорят, а мы поднимаем бокалы
Во имя ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!