Мурчащая стая

Галина Кешина
я птицей взлетела  бы -
нету крылов,
а что в тех пределах,
где нет облаков?
там чистого синего неба лазурь,
поверх облаков тонких льдышков глазурь,
мурчащих котейков громадная стая.
сама не видала,
но в точности знаю.