Тяжелая доля - разлука...

Сергей Мусенко
Тяжелая доля - разлука...
Осадок прошедшего дня.
Любовь интересная штука,
Когда ее нет у тебя.

Когда ее поезд уносит,
Туман застилает глаза...
В любви разрешений не просят,
Когда ее нет у тебя.

Надежды от жизни не ждите,
Она, как сквозь пальцы вода...
Любовь для других не ищите,
Когда ее нет для себя!

Прощайтесь. Готовьтесь к разлуке.
Любовь - это так, ерунда!
Она бесполезная штука,
Когда ее нет у тебя...