Дневник потерь...

Аня Кроха
Ты причиняешь мне боль,
А я тебе улыбаюсь…
Ну, сколько можно потерь?
Я с мыслями собираюсь.
Мне надоело прощать,
Мне надоело прощаться…
А время бестолку бежит
И мне пора собираться…
Ты снова скажешь, люблю,
А я - наивная дура,
Что вновь напишет в дневник…
Как прекрасна натура…
И снова ручка, дневник - необходимая помощь.
Сегодня мне не уснуть,
Тебе желаю я тоже.
Так пролежишь до утра
Немного в слёзах сгорая.
Но ты, не знаешь той боли,
Не знаешь бешеных ран…
Я никогда не пойму,
Что мысли твои - для меня лишь капкан.

И так прожив года два,
Я, понимая, что дура.
Но мысли крепкий капкан,
И так люблю я натуру.
И как обычно дневник,
Спасает ночь от болезни…
И всё так же не сплю,
А мысли будто бы лезвие.