Медитация

Людмила 31
Читая Ошо:
Отбросив внешнее,
Я двигаюсь вовнутрь,
Туда, где нахожусь
Возможно, Я.
И там - тепло, светло.
Лампада Бытия
Горит там ярко,
Всем смертям назло.
Источник жизни
Спрятался во мне.
И перехода - тоже
Через грань сознанья.
И что же делать мне?
Идти все дальше,
Где свет струится
Просто созерцанья?
Оторванность от мира,
От былого, от будущего,
Настоящего - всего -
На удивление - несет
Потоки знанья о Времени,
В котором я, оно - одно...