Как долго я тебя ждала...

Наталья Корон
Как долго я тебя ждала,
Мой медвежонок сладкий.
Слезинок глупых пролила
Немало я украдкой.

Головка светлая твоя...
Во сне ее целую.
У ветра спрашивала я,
Где отыскать такую.

Твои ручонки сквозь года
Ко мне тянулись жадно.
Слетало с губ: иди сюда,
Котенок ненаглядный!

Здесь ждет тебя уютный дом
И колыбелька эта.
Но без тебя уныло в нем,
Как без тепла и света.

И мама с папой в тишине
Обнявшись вечерами,
Мечтают о далеком дне,
Когда ты будешь с нами...



                2001