Кошка...

Аня Кроха
-Здраствуй мой милый…
-Присядь моя кошка.
-Может мы выпьем?
-Не нужно стеснять.
-Верю тебе. А ты?
-Лишь немножко.
-Я не позволю сегодня скучать…
-Сколько прошло…
-Не считаю я годы.
-Зря.
-Может быть.
-Не хочу тебе лгать.
-Годы-лишь признак дождливой погоды.
-Я не хочу тебя вновь потерять.