Особая на вид!

Аня Кроха
Она не курит сигареты,
Но обожает дым…
На вид она очень печальна,
Но счастлива с ним.

И каждый день её проходит
Как мимолётный бег,
За ней становятся в шеренгу,
Она берёт везде верх.

Непонимаема людьми,
Но золотиста обвёртка…
И ненавидит, когда люди
Смотрят на неё волком…

Всё беспокоится о судьбах,
Но со своей пролетела…
Уже давно не понимает,
Чего от жизни хотела