ре

Нора Маяковская
сообщения не достигают даже оффлайна, у нас новый матч - игла или игнор?
говорится: в моих гороскопах согласно играм гордость тычется под забор.
но я уверенно сижу на игле, наркоманю скайпом под теле-связь,
господи, научи волны воссоздать шрифтовую вязь,
меня - терпению и сдержанности, а также класть на настоящее х8й
(как вышло недавно на прошлое). господи, застрахуй
от привязок и нежностей прочих.
обозначь "не ломаться", отметь меня галочкой, поставь на поток,
я принесу пользы больше без чувств, под электрошок.
дорогой. пожалуйста, пусть.

а вот нет. и дергает, когда не доходит даже утром,
накрывает меня поломкой как волной по нутру
скайп, айсикью, ванлв безусловно бездушны как-будто
как-будто я в очередной раз за год
умру.