Мой принц

Аня Кроха
Мой принц, сегодня ты грустишь…
Уже так поздно, но, а ты не спишь.
Луна на улице…
К тебе я холодна,
Печально так, что видит всё луна.
А ты как сон,
Как белое пятно.
С тобой давно мы…
Кончено кино.
Забытый мир,
Потерян свет.
Ты рядом щас,
А будто тебя нет.
Ты дышишь принц…
Я почему-то плачу.
Давно в твоей я жизни,
Ничего не значу.
Любовь прошла,
А что осталось…
Мрак…
В твоей душе,
Осколок я, пустяк…
Прощай мой принц,
Уйду и не вернусь.
Но вспомню я тебя, дождусь…
И как когда-то…
В окнах гаснет свет…
И разговоров шумных – больше нет….