Сценарий. часть 1

Мария Бунтарская
У нас сегодня звездный час
Здесь собрались таланты
И первокурсник в первый раз
Предстанет на эстампе.

Судить мы строго не должны
Он первый раз шагает
И может наши виражи
Пока не покоряет.

Ученье свет, а что-то тьма
Так повторяем часто
Сегодня ждут профессора
Веселого реванша.

На сцене этой собрались -
Всех знаем поименно.
Пора ловить путевку в жизнь
Начнем, друзья, бесспорно.