тоска меня водит...

Акчурина Анна
Тоска  меня водит  по  гиблому  краю,
По  ярому полю,  по пролитой кромке...
По нежити  стану, во вьюге-позёмке...
Без  следу, без  броду...    О Раю мой, Раю ...




24.11.10.