Секс

Евгений Нефедов
Ты не хочешь? А я хочу!
Ты не хочешь? А я хочу!
Ты не хочешь? А я хочу!
Ты не хочешь? А я хочу!

Ах! Ах! Ах! Ах!

Разогрелась? Теперь вперед
(Хоть) ты ведешь холодный расчет
Ты же знаешь кто я такой!
Давай умело сделай рукой!

Ах! Ах! Ах! Ах!

Если начали, (то) надо кончать
Но ты так хочешь дитя зачать
Я пацик ровный без вопросов
Щас пополним наш чудесный социум!