Смысл

Рене Санс
Я смысл жизни ведь нашел!
Он так красив и так прекрасен.
Я очень долго к нему шел.
И путь мой был порой опасен.

Я вижу счастье только в этом.
И только в нем найду покой.
Я стану белых роз букетом,
И буду нежным лишь с тобой.

Ты спросишь "В чем же смысл, Влад?"
А я скажу "Смотри, родная!"
Твоя улыбка, ей я рад.
Она светла и неземная.

Дороже всех мирских потех.
Дороже мне сребла и злата.
Твоя улыбка и твой смех.
Мой смысл жизни и награда!