Свеча

Ника 99
                Тают
                минуты,
                Тает
                свеча.
                День уходящий
                Как ты и я.
                Тихо за стенкой
                Распелся
                сверчок.
                Капает воск.
                Застыл
                уголек.
                Чистая скатерть.
                На ней слеза.
                Воском  сожженная.
                Словно душа.
                Ветер стучится.
                Бьется в стекло.
                Дрогнуло пламя.
                Минута прошла.
                Губы кусая.
                Все ушло.
                Малый огарок.
                Большая душа.
                Стрелки взлетают.
                Как ночь коротка.
                Если любовью.
                Она полна.