Полнолуние

Валентина Серегина
При такой вот огромной Луне,
Как уснуть растревоженной мне?
Безграничную власть надо мной
Берет мертвенный свет роковой!

Я стою, онемев, у окна
В лучезарево погружена,
От Луны оторваться невмочь,
Позабыв, что глубокая ночь!

Я шепчу Луне:здравствуй, Луна!
Посмотрите-ка- слышит она!
Покачнулась,сигнал подавая,
Величавая!Не земная!

Взгляд совсем не могу оторвать!
Вот смотрю- покачнулась опять!
Все давно ровно дышат в кровати,
Неужели я просто лунатик?

прим: фото из альбома:http://foto.mail.ru/mail/pavlushka-50/85/1985.html