Скоро разлука

Вера Медведева Семёнова
Скоро разлука, пусть ненадолго,
Боль в сердце засела словно иголка.
Хоть твёрдо я знаю, что встреча вновь будет,
Сомнение в душе:«А вдруг позабудет?»

Вдруг позабудешь ты  ласки мои,
Губы и руки, стихи о любви?
Ко мне не вернёшься,
В глаза вновь не взглянешь,
Не улыбнёшься, и мне чужим станешь?

Тогда зима в жизни сразу наступит,
Холод и вьюга душу застудят.
Больше не будет стихов о любви,
Ведь не поют без любви соловьи.