Арафаилики-18

Арафаилов Андрей
Встаю с колен, загривок расправляя,
Чело багровое лоснится на ветру,
Живу, дышу, всё чаще отправляя
Нужду писать, проснувшись поутру.

  *   *   *

Разгулялся свежий ветер,
На душе легко, светло,
Подрастают наши дети
Участковому назло.

  *   *   *

Знайте же, ровесники,
Братцы мои кролики,
На Рублёвке - крестики,
Остальные - нолики.

  *   *   *

Наболело, вызрело, случилось!
Я вчера узнал из "Новостей",
Что в России всё-таки открылась
Выставка воспитанных детей!