Скажи память, что с тобой случилось?

Геннадий Сивак
Скажи память, что с тобой случилось?
Почему вдруг  стала забывать…
Да зачем от истины отбилась,
Пришло время камни собирать…

В замкнутом просторе виртуальном,
Распласталась паутины  сеть…
Вирусом коварным аномальным,
Все тебя пытаются стереть…

Все, что  было, не бесследно скрылось...
Накопилось в диске...Что важней?
И для поколений  сохранилось,
Долетело  и до наших дней…

Скажи память, что с тобой случилось?
И каких сюрпризов ожидать,
В нашей жизни, что-то надломилось,
Но мы продолжаем вспоминать…


Автор Геннадий  Сивак.
24 ноября 2010 года.