Для тебя кем хочешь буду

Семёнова Оленька
Я сегодня буду мышкой,
Кнопкой маленькой из сказки.
И к тебе, когда уснёшь ты,
Проберусь я без опаски.

Нежно ножками ступая,
Подойду,шепнув на ушко:
"Я хочу безумной ласки" -
И твоё поглажу брюшко.

Хочешь, доктором я стану?
Медсестрою, чтоб в бикини,
На приём к которой, сразу,
Полетишь стрелой с «Мартини».

За бокальчиком с коктейлем,
Потеряешь вдруг сознанье,
Я вернувши тебя в тело ,
Отпоила б заклинаньем.

Я могу и Ангелочком,
Славной девочкой, с крыльцами,
Чтоб влетая в бесконечность,
Растворились с небесами.

Хочешь буду полисменом?
В женском только лишь обличье.
Но там, в ход пойдёт наручник,
И дубинка, для приличья.

Мышка, Ангел, Доктор с Копом,
Всем я милый мой предстану,
Даже Ангельским чертёнком
Быть тебе не перестану.

Лишь ты будь со мною рядом,
И чтоб длинной, тёмной ночью,
Прикоснувшись к тебе взглядом,
Мы мечтали как воочью.


Фотки из интернета, а коллаж мой.