Бессонница

Александр Лашин
Унылый вечер темнотой пугает
И сердце сжалось с приближеньем тьмы
Голодный пес в округе где-то лает
Он как и я, все так же на цепи.

С лучом последним умерла надежда
И мысли глупые сжимают больно грудь.
Дела простые что вершились прежде
Мне угрожает долго не уснуть.

И только сон невольно тянет руку
Тупым шприцом вводя наркотик свой
Клубок эмоций что так били током
Небрежно гасит принося покой.