Есть лишь мечты

Екатерина Мыкалкина
Такое чувство, будто в ноябре
Скопились грусть и слёзы всего мира.
Есть лишь мечты и то все о тебе,
Которого себе я сочинила.

Тебя я, как весёлую игру,
Придумала и не остановиться.
И, кажется, что я тогда умру,
Если с тобой придётся мне проститься.

Есть у тебя десятка два имён
И внешность почти каждый раз другая,
Но ты всегда красив, умён, силён…
В моей мечте реальность вся иная.

И каждый день я заново тебя
Рисую, сочиняю, изучаю.
А если ты придумаешь меня,
Мы встретимся во сне. Я обещаю.