Послушай, не уходи...

Сергей Мусенко
Послушай, не уходи,
Просто побудь со мной.
В косы плети дожди
Тонкой своей рукой.
Может уснем в миру?
Может опасность - прочь?
Молча зажжем луну,
И ночь...

Я провожал тебя,
А кто-то встречал рассвет.
Но в седине дождя
Не появился цвет.
Я не кричал - молил,
Я просто хотел быть!
Все, что не смог - забыл,
И оставалось жить...

Где-то, в тумане сна -
Возобновлялся бред.
Только одна луна
Не оставляет след.
И кто-то любовь украл,
Но в промежутках дней -
Я в косы твои вплетал
Сырость седых дождей.

http://www.realmusic.ru/songs/219583/