Город, которого нет...

Маргоша Мар
"Что ж ты снишься мне? Город, которого нет."
Дезирада
http://www.stihi.ru/2010/08/05/4924

Этот город, которого, вроде бы, нет -
Как мираж, наваждение, сказочный сон,
Манит яркими красками тысячу лет.
В этот город я, кажется, с детства влюблен.

Там в сиреневой дымке растают дома,
И на улицах ярко горят фонари,
И туда никогда не приходит зима,
Он любого своей красотой покорит.

Я ищу его целую тысячу лет
И хочу на его языке говорить.
Этот город, которого вроде бы нет -
Позабыть не могу, не смогу разлюбить...