Цените близких и родных...

Вероника Гуменная
Цените близких и родных.
Нам встречи с ними лечат душу.
И лишь, когда теряем их,
Мы говорим: "Как ты мне нужен".

Скажите матери, отцу,
Что ближе их нет в целом мире.
Лишь только слёзы по лицу,
Безумный крик в пустой квартире.

НЕ забывайте о родных,
О братьях, сёстрах, им звоните.
Встречайтесь чаще, чтобы стих
Прощальным не был на граните...