твоё, приблудное, прости

Нина Михайлова 2
Твоё приблудное "прости"
Меня уже не подкупает.
Осколки счастья наскрести -
Больней и горче не бывает.
Обиды носятся клубком,
Раздумье тучи нагоняет .
И как на грех аэродром
На Бургас рейс не выпускает.