Verra un giorno

Ирина Завадская-Валла
Ricordati! Verra un giorno –
Tu resterai sensa il fiatto...
Sara l’inverno come oggi,
cadra la pioggia…
Tu sul lato
nel tuo letto gira, gira...
non troverai per la  tutta notte
la treggua.
La tua memoria
sfolia le pagine della nostra storia.

Fra l‘anni, amore mio,  fra tanti anni.

Piacenza. 25 Novembre 2о1о а. 01-10