О чем шумите вы, витии?

Docking The Mad Dog
                И ненавидите вы нас...
                За что ж? ответствуйте: за то ли,
                Что на развалинах пылающей Москвы
                Мы не признали наглой воли
                Того, под кем дрожали вы?
                За то ль, что в бездну повалили
                Мы тяготеющий над царствами кумир
                И нашей кровью искупили
                Европы вольность, честь и мир?
                А.С. Пушкин – "Клеветникам России"


О, сколько их, поэтов чу'дных,
(сказать по совести – чудны'х),
всё рвётся нас учить прилюдно,
всё вдарить норовит под дых!

Россия, мол, груба, немыта,
полна нетрезвых мужиков
и всем должна...
Что не пропито, то разворовано.
Оков
никак не сбросит, постимперских
амбиций в ней полным-полно...
И все звонят, ну, "чисто – Герцен",
и норовят полить г@вном.

Не привыкать. И не такое
мы слышали из-за бугров.
Но как дойдёт до чиста поля
и поединка –

                простаков
из самых хитрожопых кланов
не сыщешь ныне днём с огнём...
Мол, есть, но где-то в Заккопане,
а может, в Зальцбурге... Найдём

и сразу выставим для боя.
Он будет в перьях, на понтах.
Полно на Западе героев,
оне растут, как на дрожжах.

Ну, коли сыщете – конечно...
Тащите. Малость поглядим.
Да, запрягаем мы неспешно,
но если что – п***ы дадим.

Мальчишка писает в Брюсселе?
Хороший символ, так держать.
И руки – вроде бы, при деле,
              и рот свободен – галстук жрать...

Ну, ладно, хрен с ним, с вашим НАТО.
Собака лает – ветер носит.

Не хочешь рукопашной с матом? –
              Не суй свой нос, куда не просят.





24.11.2010
______________________
«Писающий мальчик» Manneken Pis (literally little man pee in Dutch,
also known in French as le Petit Julien), is a famous Brussels landmark.
-----------------------------------------
"Писающего мальчика" в Брюсселе одели в грузинскую
национальную одежду 18 августа 2008 | 13:34 По материалам: Газета.ru

Выходцы из Грузии, протестовавшие в минувшие выходные в
Брюсселе против российской миротворческой операции в
Южной Осетии, одели в грузинскую национальную одежду
символ столицы Бельгии – "Манекен писа" ("Писающего мальчика").
"Манекен пис" представляет собой фонтанчик в виде 60-сантиметровой
фигурки писающего мальчика, которая установлена в угловой нише
на пересечении двух узких улочек в историческом центре Брюсселя.
Хотя это и не было предусмотрено, но в разгар конфликта грузинское
сообщество получило разрешение на "облачение" от ассоциации друзей
"Манекена". Целью данной акции, к которой власти Брюсселя не имели
никакого отношения, было продемонстрировать гражданскую
солидарность с народом Грузии.
(примечание: Какой сильный ход!)

http://nicolas-doc.livejournal.com/16865.html