Тапочки

Костик Мамин Хвостик
Спросил Марусю папочка:
- А где же мои тапочки?
Ответила Марусенька:
- Ушли гулять, папусенька.
- Гулять?!.. Куда, лапулечка?!
- Куда-куда? На улочку.
Ты не волнуйся, пап, они
Пошли гулять ведь не одни.
- А с кем? – скажи, дочурочка.
- С котом и с братом Юрочкой.