Простая истина

Геннадий Смирнов 2
Ты хоть знаешь простую истину,
Если злоба в тебе горит,
Если видишь во всём ужасное,
Значит сердце твоё болит.

Ты поверь, что добро прекраснее,
Всё прекрасное от добра,
Мир сполна состоит из подлости,
В нашем мире, так много зла.

Надо верить в такую присказку,
Что добро побеждает зло,
Быть добру, это тоже высказка,
Знать её, это всем дано.

Должен знать ты простую истину,
Будь добрее и добрым будь,
Если сердцем всё любишь ясное,
Значит злу там, закроешь путь.