За тех, кто этот миг по воле рока не застал

Орлова Юлия Викторовна
Я подниму наполненный бокал
За тех, кто с нами по земле одной шагал
Той горделивой поступью, в знак будущих свершений,
Но так не воплощенных в жизнь идей, решений.
За тех, кто этот миг по воле рока не застал!
Я подниму наполненный бокал...

12.01.2010