Линия Овергейма

Дюбелъ
Перегрели, ****и, атмосферу
Добротой своей о****енелой,
Вот они ползут, с теплом ебучим,
Рассыпаясь, сука, в реверансах.

Ты им кулаком – а им все фистинг!
Лезут, говнюки, без мыла в жопу,
Помогайки ****ые нахуй,
Шаурмой размахивая ****ской,

Хочут сжечь тайгу в своих мангалах...
Поднимайтесь, славные норд-осты!
Линию крепите обороны:
Оймякон-анкоридж-манитоба-

Осло-мурманск-хельсинки-рейкьявик-
Гётеборг-стокгольм-певек-анадырь...
Не пустите чернь, пока не поздно:
Грязный снег еще быстрее тает.

На высоких скалах стройте дзоты,
В гротах обустраивайте схроны,
Пусть их вечный лед и чистый холод
Остужают ваши пулеметы